uc browser terbaru

masih pakai browser lambat anda yang kayak siput,,, hahaha
nih cobain uc browser versi terbaru dan rasakan perbedaannya dengan uc browser yang lama…

  • browsing makin wuz.. wuz ..
  • lebih ringan
  • mampu download file gajah
  • dan lebih banyak kelebihannya dari uc browser yang lama

screenshot
UC+Browser+Screenshot.jpg

download disini.

gak percaya???  cobain aja sendiri broo…

Iklan

10 pemikiran pada “uc browser terbaru

  1. ARTIKEL TERBARU 2015

    Uc brouser terkenal cepat ,, tetapi kalaw masih baru di instal,, kalaw sudah 2 jam seterusnya lelet juga , akhirnya ,, folbex ya bro aku bisa maen kesini terus

    Suka

  2. Angga Budianto

    Hadir meramaikan blog sobat.

    Jgn lupa mampir diblog saya.

    Jika berkenan Beri Rating & Follow nanti saya Beri Rating dan Follow juga

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s