APLIKASI ANDROID : DOWNLOAD APLIKASI PENGINGAT SAHUR , IMSAK , DAN BUKA PUASA

   Assalamualaikum wr. wb.

Selamat pagi sahabat rafi. jumpa lagi dengan saya rafi alviano yang siap berbagi buat sahabat semua . hahaha… {kaya’ orang kaya aja ya gue pake acara mau bagi bagi…}
     namun yang saya bagikan kali ini bukanlah uang , sembako , barang atau yang lainnya . melainkan dalam bentuk software.
     Pernahkah sahabat mengalami kejadian berikut ini:
  • lupa sahur, karena tidak bangun .
  • masih makan sahur padah sudah adzan subuh karena anda tidak tahu kapan waktu imsak
  • dan bingung pas waktu mau buka puasa jam berapa jadi delima .. haha.. kaya lagunya cherrybelle  donk.. hhe..
tapi tenang , kabar gembira untuk kita semua rafi hadir dan membawakan sebuah aplikasi untuk android yang insyaallah bisa mengatasi ke 3 masalah diatas.
      say welcome to RAMADHAN 2015.apk πŸ™‚Aplikasi Jadwal Puasa 2015
Aplikasi β€œRamadan 2015” cukup simple dengan navigasi mudah dan menawarkan sejumlah fitur unggulan. Berikut beberapa fitur yang ditawarkan di aplikasi jadwal puasa 2015 tersebut:

  • Mendukung jadwal puasa 2015 di lebih dari 251 negara dengan zona waktu yang disesuaikan
  • Menambahkan lokasi secara manual atau otomatis sesuai zona waktu
  • Mendeteksi lokasi kamu saat ini
  • Notifikasi untuk pembayaran Zakat Fitrah
  • Notifikasi waktu shalat (adzan)
  • Dan masih banyak lagi
 gimana ajib bukan , tak usah lama lama , tangan rafi udah terasa pegel nih ngetik kagak selese selese ,,, hha,, tapi tak apalah .. yang penting ente semua senang.. 
link download dibawah
download.png
baiklah , saya kira cukup sekian yang bisa saya share untuk pertemuan kali ini . sampai jumpa pada postingan berikutnya …
dan tetap semangat berpuasa yaaa… πŸ™‚
wassalamualikum wr. wb.

incoming search: 
download aplikasi android,free download aplikasi ramadhan, kumpulan aplikasi android , game ramadhan , cara agar tidak telat sahur , tips berpuasa , aplikasi pengingat puasa .
Iklan

31 pemikiran pada “APLIKASI ANDROID : DOWNLOAD APLIKASI PENGINGAT SAHUR , IMSAK , DAN BUKA PUASA

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s